コロナでお友達に会うのがいいか迷っています。相手は構わないと言っていますが、お互いが納得すればいいのか悩んでいます。
コロナでお友達に会うのもやめた方がいいでしょうか?相手のお友達は全然構わないと言っていますが、、お互いが納得すればいいものなのか、迷っています、
- m(6歳, 8歳)
伊黒さん🙈
私は会ってないです💦
でもお互いがリスク犯して納得してるのならいいんじゃないでしょうか?
ぽんゆず
やめたほうがいいと思います。
お互い納得した上だとしても、これは自己責任で済む問題ではないですし、見ず知らずの関係ない人までも巻き込む事だと思うので。。
私は全て断りました(・・;)
落ち着いてからでも会えるので^ ^
ぼちゃん
外出自粛って、極力人と会う、接触することを控えているものだと思ってました。
もしお友達が保菌者で、あなたにうつって、あなたがまたスーパーとかに行ったら広まっちゃいませんか?
それぞれがかかった場合のための自粛とは違うのかな〜と思っています💦
えがちゃん
会ってないです!
マスクの譲り合いとかで玄関先くらいで、遊ぶのはしてないです💦
ちーゆーママ
うちも近くの公園に行きませんか?とお誘いしてましたが、緊急事態宣言が出るということで辞めました😢
お互い遊んで感染してたら後悔すると思います!
りんご
会っていないです。もしうつして、うつって亡くなりでもしたらと思うと無理です。
お腹痛い
相手や相手の家族を殺してしまうかもしれませんよ
今の時期はお互いのために辞めておくべきです。
コメント