さくら
私も微熱が続いています😣
かなり外出自粛してたし、コロナ感染者10人ちょっとの県で住んでる市内には出てないので可能性低いかなとも思いますが、万が一を考えるととにかく怖くて熱出てから家から一歩も出てません😢
今は、万が一娘が感染してしまったら重症化する前にいち早く気付けるよう毎日健康状態観察して、あと少しでも重症化防げるようにとにかくベランダで日光に当たらせてます😭免疫力にビタミンDが大事らしく😭無意味かもしれませんが😭
娘とはどう頑張っても隔離できませんし、毎日超濃厚接触してるので、もし私が感染者なら重症化させないのが今できる最善の方法かなと😢幸い娘は今の所熱もなく元気にしてます😣
あと、コロナで色々と不安が大きすぎて自律神経が乱れて微熱出てるんじゃないかって人も多いみたいなので、一旦コロナ関係の情報追うのをやめてお子さんとたくさん笑ったら熱下がるかもです!
ショコラ
不安なのは分かりますが、落ち着いてください。焦っても仕方ないです。
コメント