※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁな
妊娠・出産

34週目の検査入院中、胎児の不整脈で不安です。退屈でどうしたらいいか分かりません。

34週目 胎児の不整脈があり検査入院4日目…(´xωx`)
入院って何したらいいんだろー~_~;
退屈だぁ~(´。•_•。)

コメント

mc♡mama

不整脈心配ですね(´・_・`)
入院退屈ですよね。
私は入院はしなかったんですが、仕事人間だったので産休に入って毎日退屈で(*_*)
出産準備も終えて、たまごクラブを読みつくして、マッサージとかやって…。
最終的に、産まれる前は子供の名前を何回も書く練習してました(笑)
産まれてから、予防接種の問診票だったり、色んな手続きだったり、子供の名前書く機会多いんですよね(^^)!
今更ながら、あの時練習しておいてよかったです(笑)
やることなくなったら、暇つぶしにどうぞ♡(笑)

かぁな

有難うございます☆

本当心配になります…
心臓にも大きい問題はないらしいので少し安心ですが、モニターでみてても時々バラバラで…😭波もすぐに戻るんですけどね(´xωx`)

名前書く練習っていいですね♡
確かに色々と書く機会が増えそうですしww私も練習してみます♡有難うございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

るる

私はかぁなさんとは違う理由で妊娠中一ヶ月間入院しました。

トイレとお風呂以外は動いてはいけないし、太い針の点滴を一ヶ月間。、、それはまぁ暇すぎて辛かったです。
動いてはいけない事がこんなに辛いとは、、笑(´・_・`)

旦那に3DSやら名付けの本など色々持ってきてもらいました。

今思えばいい思い出です。
かぁなさんも産まれるまであと少し、頑張って元気な赤ちゃん産んでください( ´ ▽ ` )ノ♡

かぁな

有難うございます☆

一ヶ月入院してたんですかぁ?
大変だったんですね(´xωx`)
私の4日とか短い…笑
私もゲームとかしたいな♡
残念ながら3Dはないので出来ないんですが笑笑

産まれるまでは心配ですがのんびり過ごします♡
有難うございます(⁎˃ᴗ˂⁎)