コメント

はじめてのママリ🔰
専用なのでAさんですよ!
今の取引はキャンセルしたほうがいいです\( ˆoˆ )/

ママリ
購入された方に事情説明して、承諾してくれたらキャンセルもできますよ!
一度同じことがあって、事情説明してキャンセルしてもらい、交渉していた方に無事購入していただきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どう説明したらいいでしょうか😭- 4月7日
-
ママリ
私の場合は、こちらは○○さんへの出品とですので、申し訳ありませんがキャンセルさせていただいていいですか?みたいな感じで交渉し、相手も気付かずスミマセン💦みたいな感じだったのでスムーズにキャンセルできました!
ただ、めんどうな方だと先に購入したほうが優先だ!とか言ってキャンセルに応じてくれないです…。- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのような感じで送ってみます!- 4月7日

ママス
購入者さんに事情説明してキャンセル承諾してもらえたら、再出品でいいと思います。
ただ、専用とかってメルカリ内で勝手に出来た独自ルールでしかないので
キャンセル承諾されなくても、そこはメルカリとしては問題ない取引だから仕方ないかな…と思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
一応送ってみて、承諾されなかったらそのまま送ります
ありがとうございます😊- 4月7日

はじめてのママリ🔰
キャンセル承諾していただけました!ありがとうございました!勉強になりました!
はじめてのママリ🔰
事情説明すれば運営も分かってくれるのでペナルティは受けなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どう説明したらいいでしょうか😭