bond
わたしは発送したことありますが平気でした!
はじめてのママリ🔰
ビニールのショップ袋で送ったことありますが大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
サイズと重さが超えていなければ大丈夫ですよ。
100均の袋も使ったことがありますし、デパートとかの紙袋の上のところをガムテープでとめて送ったこともあります。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🥹安心しました✨️
bond
わたしは発送したことありますが平気でした!
はじめてのママリ🔰
ビニールのショップ袋で送ったことありますが大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
サイズと重さが超えていなければ大丈夫ですよ。
100均の袋も使ったことがありますし、デパートとかの紙袋の上のところをガムテープでとめて送ったこともあります。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🥹安心しました✨️
「メルカリ」に関する質問
子ども服やおもちゃの不用品を売る場合、ジモティかメルカリどちらがおすすめですか? 発送がめんどくさいので直接会えるのはいいなぁと思う一方、怖いです😱このようなネット上での個人売買のトラブル回避の方法等あれば…
服を高価買取してくれるところを知ってたら教えてください!! 一度も着ていないタグが付いたままのお洋服がたくさんあり(ほとんどが5000円〜1万前後ですが、中には1着5万する物もあります)、セカンドストリートなど、ど…
妹の愚痴です。 毎回毎回イラつきます。 家族だから気にしませんか? 妹はマイペースです。 だいたい待ち合わせはギリギリに来るか遅れてきます。 余裕持って行動できないタイプです。 今日も家族で(私、息子、父、妹)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント