コメント
クルン
16日から仕事に行かないといけないなら当然慣らし保育が必要かと思うので登園させますね💦
あいす🍦
復帰後は何時から何時まで預けますか?
娘も1歳3ヶ月で慣らし保育始めましたが最初は泣きすぎてご飯食べれないお昼寝できないだったのでとてもじゃないけど1日預けられませんでした😩
そのくらいの時期っておもちゃでは気をそらせずママじゃなきゃやだ!な時期だと思うので私なら行かせると思います😫
-
y♡*
コメントありがとうございます😊
8時から17時までです!
まさに今日、おやつもご飯も食べずの状態でした😅😅
仕事復帰後も飲まず食わずだったら園から呼び出しあったりするのでしょうか💦
慣らし保育は様子見ながら登園させようと思います!- 4月7日
あいす🍦
寝れないだけならいつかは寝るから預かってくれると言われましたが水分取れないと呼び出しになると言われました😩
私の市は翌月復帰で良かったので慣らし保育2週間通常預かり2週間で5月復帰、の予定だったんですが結局慣れるまでに1ヶ月かかって4月はずっと慣らし保育でした😥
早く慣れるといいですね😭𖤐
-
y♡*
呼び出しになるんですね😅
仕事復帰後、呼び出されないかドキドキです💦
慣らし保育は5日間で、慣れようが慣れてなくても終了です😅
無事慣れて、仕事復帰したいですが、なかなか厳しそうです💦- 4月7日
y♡*
コメントありがとうございます😊
仕事復帰がなければ、迷わず登園自粛するんですけどね😅
あと4日間、慣らし保育があるのですが、慣らし保育は様子見ながら登園させようかなと思います😌