妊娠・出産 ゆたかマタニティクリニックで初期の胎児ドックされたことある方いらっしゃいますか?😆😆 ゆたかマタニティクリニックで初期の胎児ドックされたことある方いらっしゃいますか?😆😆 最終更新:2020年4月7日 お気に入り マタニティ 胎児ドック 初めてのママリ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 年子まま やりましたよー!! 大阪の ゆたかマタニティクリニック ですよね??👀 4月7日 初めてのママリ そうですそうです! 2万5千円の初期胎児ドックされましたか?血液検査もするか迷っていて、、どうでしたか?😳 4月7日 年子まま それやりました\(◜▿◝ )/ もともと、妊娠初期に 胎児の身体全体に むくみが見えると言われて そこ紹介されました! 1時間くらいかけて、 細かくゆっくり 見てくれましたよ😁 先生がめちゃくちゃ優しくて それからも何回か通いました👣 4月7日 初めてのママリ ありがとうございます! そうだったのですね! 先生がいいと口コミで見て行ってみようかなっておもってます😊 性別もその時わかりました? 4月7日 年子まま めちゃくちゃ優しくて いい先生だったし 神秘的な感じで見れるので 是非、旦那様と行くことを おすすめします💓 わたしもその時に 性別分かりましたー!! ちょうど、みかんさんと 同じくらいの週の時です⌄̈⃝ 4月7日 初めてのママリ はい!旦那と行きます😊 そうなんですね!普通の産婦人科よりも早くわかるんですね!ドキドキです!💕 同い年のいとこの赤ちゃんがダウン症だったのがあって気になってしまって、、色々教えていただいてありがとうございます! 4月7日 年子まま 楽しみですよね👼🏻🍼 気を付けて行ってくださいね∩^ω^∩ お互い、コロナに気を付けて 乗り切りましょう🐼🐾 4月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですそうです!
2万5千円の初期胎児ドックされましたか?血液検査もするか迷っていて、、どうでしたか?😳
年子まま
それやりました\(◜▿◝ )/
もともと、妊娠初期に
胎児の身体全体に
むくみが見えると言われて
そこ紹介されました!
1時間くらいかけて、
細かくゆっくり
見てくれましたよ😁
先生がめちゃくちゃ優しくて
それからも何回か通いました👣
初めてのママリ
ありがとうございます!
そうだったのですね!
先生がいいと口コミで見て行ってみようかなっておもってます😊
性別もその時わかりました?
年子まま
めちゃくちゃ優しくて
いい先生だったし
神秘的な感じで見れるので
是非、旦那様と行くことを
おすすめします💓
わたしもその時に
性別分かりましたー!!
ちょうど、みかんさんと
同じくらいの週の時です⌄̈⃝
初めてのママリ
はい!旦那と行きます😊
そうなんですね!普通の産婦人科よりも早くわかるんですね!ドキドキです!💕
同い年のいとこの赤ちゃんがダウン症だったのがあって気になってしまって、、色々教えていただいてありがとうございます!
年子まま
楽しみですよね👼🏻🍼
気を付けて行ってくださいね∩^ω^∩
お互い、コロナに気を付けて
乗り切りましょう🐼🐾