はじめてのママリ🔰
再来週から大阪の実家に里帰りで月末に検診予定ですが普通に行くつもりです😭
ちゃぴ
都内まで電車での移動ですが健診は行きます…もちろん不安ですが💦
旦那に行ける時は行っとかないとそれこそいまより事態が悪化して行けなくなる方が怖くない?って言われて妙に納得しました🤔
はじめてのママリ🔰
再来週から大阪の実家に里帰りで月末に検診予定ですが普通に行くつもりです😭
ちゃぴ
都内まで電車での移動ですが健診は行きます…もちろん不安ですが💦
旦那に行ける時は行っとかないとそれこそいまより事態が悪化して行けなくなる方が怖くない?って言われて妙に納得しました🤔
「妊婦健診」に関する質問
今度12週5日に一回目の妊婦健診があり、血液検査などもするとの事なんですが、11:30からだと病院どのくらい時間かかりますかね?🥲 上の子達の時がどんなだったか覚えてなくて…笑 あと、皆さん助成券使って手出しいくら…
37w5dの妊婦健診で子宮口2cm開いてました。 子宮口はまだ硬いらしいです。 こんなもんですか?? あと、開きを確認する時結構痛かったですが、グリグリってやつはもっと痛いんですか?😱
Googleマップなどの病院の口コミって、どのくらい信用性がありますか? 分娩予定の産婦人科は人気の病院で、早い週数で予約しないと分娩予約できないらしいです。 ですが、Googleマップの口コミを見ると、たくさんの方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント