▶6人の怪獣
普通についてます(笑)
上の子たちが喋ってても喧嘩してても寝てましたよ(笑)
あたんさん言うように、家でそうだと外出先で困ると思います!😫
chibi26♡まま
どこにいようと生活音くらいは仕方ないので、無音よりはオルゴールつけておいてテレビ小さめにするなどでよいと思いますよ💦
ゆ
普通についてますよ!ずっと!
無音での生活に慣れちゃって静かなとこじゃないとダメってなりたくなかったので(笑)
上の方が言うように、外出先で寝てくれなくなるかもしれませんね😅
ひまま
つけてたりつけてなかったりです!
我が家は寝るときは小音オルゴール鳴らして暗くしてセフルねんねです
そしてこの間イオンに行ったらガヤガヤして寝れず力が無くなるまで泣き叫びコト切れてました😭😭
いいんだが悪いんだかって感じです😭😭
miichan(22)
普通につけてていいかと!!
逆につけていればそのうち慣れますよ😄
バイー
昼寝のときは静かにしてます
大人でもうるさい中で寝るのって嫌じゃないですか?寝にくいし…寝れそうなときに音でびくってなったりとか…⤵️
ずっと家での昼寝は静かにしてますが外出中でも普通に寝てくれますよ 外出時も昼寝の時間とれるように考えてでてますし(寝そうな時間に車移動とか) もし寝れなかったときは夜早めに寝かせるとかしてます😊
寝させてあげれるときはゆっくり静かに寝させてあげていいと思います😊
ママリ
うちもうるさいと眠れない子でした😭
でもお外では平気で、ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートだとうるさくても寝てます笑
お店で音楽かかってたり子供が泣いていても寝てます😂
ちなみに今は家でも大丈夫になりました😃
おもち
寝るときは静かな環境でゆっくり寝かせてあげたいので、テレビは消しています😊
あたん
みなさんご丁寧にありがとうございました😊
コメント