子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子が、最近昼寝をあんまりしなくなってきました😮… もうすぐ4ヶ月になる息子が、 最近昼寝をあんまりしなくなってきました😮💨 寝ても20〜40分ぐらいで起きてしまいます ねむたくてギャン泣きする割になかなか寝ません そんなときありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 昼寝 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり その頃そんな感じ細切れでした〜😅 長く寝れないからか眠くてグズグズしてるんですよね😂 8ヶ月くらいからようやくお昼寝のリズムがついて、長く寝られるようになりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント