ママリ
娘の場合ですが、
私が居てなくて家事などしてると寝起きに泣いてます!
傍で一緒に寝てたりして娘が先に起きると泣かずに笑顔で私の顔をいじくり倒して起こしてきます!
みぃこ
出産した頃に、産院で、「赤ちゃんは 眠たい が分からないから眠たいっていう感情を不安に感じる」と聞きました!なので寝ぼけてる状況が不安なのかもしれないですね😢‼️
ママリ
娘の場合ですが、
私が居てなくて家事などしてると寝起きに泣いてます!
傍で一緒に寝てたりして娘が先に起きると泣かずに笑顔で私の顔をいじくり倒して起こしてきます!
みぃこ
出産した頃に、産院で、「赤ちゃんは 眠たい が分からないから眠たいっていう感情を不安に感じる」と聞きました!なので寝ぼけてる状況が不安なのかもしれないですね😢‼️
「男の子」に関する質問
お下がりのお返し😌 保育園のママからお下がりの服を数枚もらいました👖 会えば挨拶したりはしますが、そこまで仲良い間柄ではないです💦 気遣わないでねって感じだったので、お返しとかいらないからって意味だと思うので…
2人目は?攻撃をかわすのってどうしたら良いんでしょうか…。 夫の家事育児への協力の無さや私の体力の無さや産後頼れるところがないし。このまま一人っ子の予定です。 ですが、「2人目は?」「1人はだめ可哀想」「女の子…
生後18日になる男の子を育てています。 新生児は泣くものと聞いてたんですけど産まれてきた子はミルク以外泣くことはなく大人しく寝てるか起きてても静かにしてるんですけどこんなもんなのでしょうか?? 見に来る人にほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント