コメント

退会ユーザー
すみません、気になって( ̄◇ ̄;)
そんなトイレ行ってなにしてるんですか?(笑)

退会ユーザー
何してるのか気になりますね
そっと聞き耳たててみてはどうですか?
前科持ちなら誰かと電話してるのか
静かならメールしてるのか
まさかのまさかでトイレで性欲処理してるのか…(・・;)
-
奏@スッピー
ほぼ間違いなくメールだと思います!
性欲処理はなんかしてるな…って分かっちゃうんで今回は違う気がしますww
前科の時に思いっきり問い詰めることができずに終わってしまったんですよ。。。
しかもそこで中途半端にしてしまったことにより、どうやらフリーメールのアドレス作ってそこでメールしてるみたいなんですよね…
おかげで証拠もなかなかつかめず厄介です(>_<)- 6月2日

退会ユーザー
電話かけてみては?笑
-
奏@スッピー
それ前してみたんですけど、トイレから大声で「何〜?」って返ってきます!笑- 6月2日
-
退会ユーザー
電話には出ないんですか?ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
トイレの鍵あけたるとか!!笑- 6月2日
-
奏@スッピー
でないんですよ!!
とりあえずその時は「遅いから気になって」と大声でわたしも返したら、その後すぐ出てきて「何かあったかと思ってびっくりしたやん!逆に心配になるけんやめて!」と言われました(^_^;)
残念ながらうちのトイレ外から鍵開けれないんです(>_<)
開けれたら絶対開けてます!!!笑- 6月2日

退会ユーザー
男って馬鹿ですよねー笑
行動に出すぎです旦那さん😂💦
-
奏@スッピー
本当馬鹿ですよね!!!笑
モロに出すぎてて逆に呆れます(^_^;)- 6月2日
-
退会ユーザー
おしっこって言って
何分こもってるの??
そんなに何回も行って
お腹でも痛い?大丈夫?
なんて聞いてみたりはしましたか?😔- 6月2日
-
奏@スッピー
「頻度高いし長くない!?」って聞いたら「お腹の調子悪い。今日職場でも高頻度でトイレに行ってた」とさらっと返されました…
口だけは上手いんですよね。
それがまた腹立つんです!!笑- 6月2日
-
退会ユーザー
決定的証拠はケータイですね…- 6月3日

nanachim.com
あ〜最悪です‼︎
イライラしちゃいました。。
奥さんがお腹で2人の可愛い可愛い赤ちゃんを育ててくれてるのに…
里帰りする時にちょっと釘を刺してみては?😩
里帰りからこのお家に帰ってこれるのかな〜?あたし。
的なねw
なんで?って聞かれたら
自分の胸に手を当てて考えてごらんと。
もし黒ならヒヤヒヤするはずです😂
-
奏@スッピー
こっちは思うように動けず大変なのに、男って能天気で本当腹立ちます(>_<)
釘は刺して帰ることにます!
旦那の要望で里帰り先が義実家なので、それでもするようだったら、まずは義母を味方につけることにします!!!- 6月2日

退会ユーザー
携帯を毎回持っていくようなら
めっちゃ怪しいですね😰
-
奏@スッピー
ですよね!!
前科ありなので携帯の中身も上手いこと隠すんですよね…
たまにボロ出ててあ…って思いますけどww- 6月2日

柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
、、、、、、怪しいですね(-_-)
『そんなトイレ行って、、、病気なんじゃない⁉️病院行こうよ‼️』と言ってみるとか。
直球勝負もありかと思いますが( ^ω^ )
-
奏@スッピー
怪しいですよね!!
次トイレ行ったら「頻度多くない!?なんかあるん?」って聞いてみようと思います!!- 6月2日

やんちゃ🤺
それは完全に怪しい行動です!!ズバリ女とのやり取りありますね!!(°д°)
分かってるんだぞ!!ってゆー態度にしてみては?笑
-
奏@スッピー
絶対ありますよね!!
前科の時は泣いてしまって結局ちゃんと言えなくて…
自分が冷静で入れる時に言ってみるしかないですよね(>_<)- 6月2日

たらこさん
わたしならトイレの前に立っといて、ケータイ見せて♡っていいます♡(笑)
-
奏@スッピー
それすごくしてみたいんですけど、多分上手いこと言いくるめられて見せてくれない気がします…
強く言えるときは言えるのにこういう時には強く言えないんですよね(>_<)
もう少し上に立てるようになりたいです…- 6月2日
-
たらこさん
私も前は言えませんでした!
しかし二度目の怪しい時にブチ切れてからは上から立てるようになりました(笑)って、何回もやってる相手がサイテーなだけなんですけどね(笑)
強く言えないなら逆に泣きながら言ってみたらいいですよ!カマかけつつ(笑)
男は調子乗るとこの先ずーっと調子乗ります!先手必勝ですよ!- 6月2日
-
奏@スッピー
先手必勝ですね!
調子乗る前にカマかけてみます!!
泣くのは得意なので!!笑- 6月3日

ぐりむ
うちの旦那もです〜✋
私と変わらないくらいの頻度で一度入ると30分とかでてきません!
すげー腹たちます!
うちの旦那も前科あるのでトイレで隠れてラインやらメールしてるんだなって私は思ってます!
傷つきたくないから探るのはやめてチクチク嫌味言ったりしてます(^○^)
「ライン楽しい?(^○^)」
「私が里帰りしたら浮気し放題じゃん!よかったねぇ(^○^)」
半ば諦めていますが、バレバレのことを今でもやられて余計にイライラしてます。
-
奏@スッピー
全く同じですね!!
ラインは前の時にガッツリ見てしまってから送ってすぐトーク履歴消して…ってしてたんですけど、iPhoneなんでそんなことしてもラインのアイコンに1って書いてあるのですぐ分かって「ラインきてるけど?」って教えてあげるようにしたら、ラインで連絡とらなくなりましたw
今は1番私にばれにくいと思っているネットのフリーメール使って連絡とってるみたいですが、それもsafariの履歴に残ってて気づいちゃったんですよね。笑
バレないようにこそっと見てたつもりなんですけど勘くぐったのか、さっき旦那から「俺の携帯使って何か検索するときとかにたまたま履歴とか見て傷つかれるの嫌だから全部消去してるから!」と言われましたw
そこまでして隠してでも連絡したいんだなって思ったらなんかもう怒り通り越して笑えてきました!笑
私も今度チクチク嫌味で責めてみようかなぁ…- 6月2日

ちぎりパン
もしかしたら、ゲームしていたり…ってことありませんか??(*'.'*)
ゲームお好きな方ではないですか??(・_・;
-
奏@スッピー
ゲーム好きですけど、普段1分もかからないトイレには持っていかないんですよね(^_^;)
今回「おしっこ!」と宣言されたのに携帯持って行かれ、そこから3分くらい出てこなかったんでゲームではないと思います!!- 6月3日
-
ちぎりパン
そうなんですね(ーー;)
体調が悪い雰囲気でも…なさそうですよね(ーー;)
病院の予約を勝手に入れて連れて行く感じにしたら、何か話してくれるかもしれませんね(o_o)💦- 6月3日
-
奏@スッピー
本人は、疲れていてお腹の調子が良くない。
と言っているんですが、その割には冷たいデザートやらアイスやらを食べてたりするので、言葉と行動があってなさすぎておかしいんですよね…笑
「お腹の調子悪いのにアイス食べたん?」て聞いたら「その時は特にぐるぐるも言ってなかったし大丈夫と思った」と…
もう本物の馬鹿としか言いようがありません(^_^;)笑- 6月3日
-
ちぎりパン
体調良くない時にスマホばっか見てたら余計に体調悪くなるよ〜(*^^*)にこにこ
てゆか、スマホをトイレに持ってくって浮気常習犯がやるやつだよね(*^^*)にこにこ
と、言っても効果なさそうですね。笑
実際、会ったりしてる雰囲気はないんですよね??(o_o)- 6月3日
-
奏@スッピー
多分何言っても上手いこと言いくるめられて終わるんですよね…
会ってる雰囲気はないです!
ただもうすぐ里帰り予定なのでその間がこわいですね(^_^;)- 6月3日
-
ちぎりパン
なるほど……>_<
なんでこのタイミングで不安にさせることをするんでしょう。(o_o)
罰として、里帰りされている間、一切連絡を返さないというのはどうでしょう!
逆効果ですかね。。😭💦💦- 6月3日

cat mommy<3
何かしてますね(*^^*)
-
奏@スッピー
もう何かしてるのは間違いないと思うので、何かしらの策を考えて行動しようと思ってます(*^^*)- 6月3日

まーさえ
わたしはなんでトイレに携帯持ってくと?怪しいっちゃけどって普通に言います( 。・-・。`)
-
奏@スッピー
それ言ったら「ゲームが…」とか「ネットで〜」とか言われてうまく丸め込まれます(>_<)
昨日も「何しよったと?」って聞いたら「ラインのアルバム見返しよった!懐かしくない!?」と本当に私とのラインのアルバムの中にある写真保存したのみせられました(^_^;)笑- 6月3日

まーさえ
携帯持ってくの禁止しましょう(笑)
-
奏@スッピー
トイレ時、携帯はリビングに置いていくこと!
それ最高ですね!!笑- 6月3日
-
まーさえ
約束破ったら何か買ってもらいましょう(っε・`*)- 6月3日

みーこ
いやー、腹立ちますね!
私、浮気が一番許せないので!
うちの夫もつい最近、浮気発覚でした。付き合ってる頃にも前科ありで、もうしないだろうと思っていたのに。
こっそり携帯見てわかりました。
私は黙ってられないので夫に問いただして女に電話かけさせ私と直接対決しましたが、相手がびびってすぐ切られました。
夫には二度としないと誓わせましたが、またするんでしょうね。
なのでGPSつけさせて、こっそりLINEが見れるようにパソコンに連動させて、おまけにパンツはラクダ色の申又にしてやりました!
-
奏@スッピー
男って懲りないですよね〜
あの時の涙は何?結婚式の時の言葉は何?全部口だけ??ってすごく思っちゃいます。
ラクダ色の申又とはすごいですね!!!
完全に発覚した際はうちもそうしようと思います!
他のパンツは全部捨ててやる!!!笑- 6月3日
-
みーこ
わかります!
あの時の言葉、涙、約束、全部うそかよって思いますよね!
もう夫のことは信じてません!
なので常に疑ってます!
ラクダ色の申又、なんなら名前も書いてやろうかと考え中です 笑
うちもパンツ全部捨てました(^^)- 6月3日
-
奏@スッピー
こっちは思うように動けない中、頑張ってお前のためのご飯弁当洗濯まで全部してやってるのに、そんなこと気にせず楽しく連絡取ってるんでしょうね。あーむかつく!!
名前いいですね!やってやりましょう!!笑
名前ついでに子ども用の可愛いワッペンもつけてあげて、ドヤ顔で「前よりも可愛いパンツプレゼント!」って渡してみたいですww- 6月3日
-
みーこ
ほんとそうですよ!
二人の子供なのに自分だけ楽しい思いしやがって!ですよね!
妊婦がどんだけ大変なのか少しは考えろって思います。
私も夫のワイシャツ、アイロンかけたりごはん作ったり…おまえの家政婦じゃねぇ!って言ってやりました。
ワッペンもつけてやります 笑
脱ぐのが恥ずかしいくらいのパンツにしてやります!- 6月3日
奏@スッピー
こんなのにコメントありがとうございます!!
今までそんなにしてなかったんですけど、ここ最近必ず携帯持ってトイレにこもるんです!
しかも今日はかなり頻度高めで!!
さっきなんて「おしっこ〜」って言って3分くらい戻ってこなかったんで何かしてるの間違いないんですよね〜
今もトイレにこもって5分くらい経ちますがでてきません!
きっとこそこそしなきゃいけない何かがあるみたいですねw
退会ユーザー
すみません!変なこと聞いて(>_<)そうゆうことですね!!怪しすぎます〜〜
奏@スッピー
いえいえ!全然大丈夫ですよ!!
本当馬鹿な旦那なので!笑