妊活 高温期が1日だけでガタ落ちした理由が知りたい。妊活初心者で低温期も不安。 3日から高温期入ったと思ったら1日だけ ガタ落ちしててこれってなんなんですかね😂 妊活初心者なので教えて頂きたいです( ; ; ) 今月は比較的低温期がガタガタでした😂 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 高温期 妊活 低温期 A(3歳3ヶ月, 6歳) コメント すぅー ちゃんと測れていなかったとかですかね😭 あんまり基礎体温にとらわれすぎるとストレスになるのでなんとなく測ってるくらいで大丈夫ですよ😳👍 私もちょーガタガタでも妊娠できたので☺️💕 4月7日 A この日娘が朝泣いてきて そこから起きそうだったので 寝て胸で抱っこしながら測ったんですよね😂 ほんとですか!私もう最近 基礎体温がストレスになっちゃってて安心しました( ; ; ) 4月7日 すぅー それでですね☺️ ストレスになるならはからなくてもいいっていうお医者さんもたくさんいらっしゃるくらいなので、もうただ毎日のルーティンで測ってるってだけで大丈夫ですよ😍ストレスが良くないので😭💕妊娠されるといいですね😉 4月7日 A そうなんですね!😂 まだ測り始めて3ヶ月なんですけど 今月は初めてガタガタしちゃって 血液検査も問題なかったんですけど ガタガタという不安でストレスに 感じてしまって😂😂😂 ありがとうございます! すぅーさんに妊娠菌いただきます🤰❤︎ 4月7日 すぅー 基礎体温は4時間以上きっちり寝て、頭を全く動かさずに寝たままで測らないとダメなのでそれができてないとガタガタになってしまいます😭お子様がいらっしゃるのでなかなか難しいですよね😔❤️ あまり気になさらずで大丈夫です🙆♀️ 妊娠菌送りまくっておきますね😘💕 4月7日 A そんなにも色々と制限 あるんですね😭👏🏻 難しい分あまり気にしないようにも して緩く測っていきます( ; ; ) ありがとうございます❤︎ 受け取りました😍 4月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
この日娘が朝泣いてきて
そこから起きそうだったので
寝て胸で抱っこしながら測ったんですよね😂
ほんとですか!私もう最近
基礎体温がストレスになっちゃってて安心しました( ; ; )
すぅー
それでですね☺️
ストレスになるならはからなくてもいいっていうお医者さんもたくさんいらっしゃるくらいなので、もうただ毎日のルーティンで測ってるってだけで大丈夫ですよ😍ストレスが良くないので😭💕妊娠されるといいですね😉
A
そうなんですね!😂
まだ測り始めて3ヶ月なんですけど
今月は初めてガタガタしちゃって
血液検査も問題なかったんですけど
ガタガタという不安でストレスに
感じてしまって😂😂😂
ありがとうございます!
すぅーさんに妊娠菌いただきます🤰❤︎
すぅー
基礎体温は4時間以上きっちり寝て、頭を全く動かさずに寝たままで測らないとダメなのでそれができてないとガタガタになってしまいます😭お子様がいらっしゃるのでなかなか難しいですよね😔❤️
あまり気になさらずで大丈夫です🙆♀️
妊娠菌送りまくっておきますね😘💕
A
そんなにも色々と制限
あるんですね😭👏🏻
難しい分あまり気にしないようにも
して緩く測っていきます( ; ; )
ありがとうございます❤︎
受け取りました😍