※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんぶー
子育て・グッズ

セパレートの肌着を初めて着せたら、ズボンに入れてもめくれてしまいました。サイズ80着ているけど、下着は90の方が良いかも。保育園でセパレートを着せるように言われたので、試しています。

今日初めて、セパレートの肌着を着せてみたんですが、、
何度、ズボンに入れてもまためくれて、お腹がみえてしまいます😓

皆さんそのまま着せてますか?
サイズ80着てるなら、下着は90の方が良かったかな。

保育園行くにあたって、セパレートにして欲しいと言われたので、今日から試してます。

コメント

ちょび

丈が短いんですかね??
秋からセパレートの肌着にしましたが、何度入れてもめくれるってことはないです!!😃

• ばんぶー

ばんぶー

短いのかな😓
    UNIQLOの肌着なんですが。
    どこの使われてますか?

• 4月7日
  • ちょび

ちょび

アカチャンホンポで買ったやつです!
    うちの子はめちゃくちゃ大きいんですが、9ヶ月の時に買った80の肌着を今も着せています!!でも確かに、肩幅とかお腹周りはちょうどいいですが、丈は最近短くなってきたな〜と思っていました😄
    90でもよかったのかもですね😣

• 4月7日
  • ばんぶー

ばんぶー

そーなんですね!有難うございます😃

• 4月7日

90弱で肌着100着せて、お尻隠れるので暴れたり抱っこしてもお腹見えたことないですよ😊
ユニクロの肌着です😊

• ばんぶー

ばんぶー

肌着は、ピッタリがいいかと思ってましたが、そーでもなさそうですね😓
    有難うございます!

• 4月7日