※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

美容院に行く予定だけどコロナで迷っています。産前最後の美容院行きたいけど不安です。どうしますか?

15日に美容院に行く予定なのですがコロナ怖いし行くのやめようか迷ってます💦
産後いつ美容院行けるかわからないので産前最後の美容院行きたいけど💦

みなさんならどうしますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私はやめました😭
夫にも心配だから…と止めれて…💦
ボサボサ状態で出産になります😭💔
でもどうせ外出なんて出来ないし夫しか私の頭なんて見ないし(笑)
リスク回避のために諦めます🙌

• まる

まる

そうですよね…💦

予定日まであと1ヶ月という大事な時期にコロナになるかもしれないリスク背負ってまで綺麗になりたい!とは思わないので私も諦めることにします…😢

• 4月7日
ゆうゆ

あともう少しで生まれるなら、がんばります!
どうせ、産後1ヶ月は外に出られないし
まだコロナの影響で出るのこわいでしょうから、もう少し落ち着いてからスッキリいきます‼️

• まる

まる

予定日まであと1ヶ月という大事な時期にコロナになるかもしれないリスクを背負ってまで行く必要ないですよね💦

美容院諦めます😢

• 4月7日
ゆか

もしいまコロナにかかってしまったら決まっていた病院では出産できない、家族とも会えないひとりの出産、お腹の赤ちゃんにも移るかも、出産後も抱っこもさせてもらえないかも…
などリスク高すぎませんか💦

• ゆか

ゆか

あ、なので行かないです💦
    すっきりしたいとは思いますが💦

• 4月7日
  • まる

まる

確かに…💦

予定日まであと1ヶ月という大事な時期にコロナになるかもしれないリスク背負ってまで行く必要ないですよね💦諦めます😢

• 4月7日
満腹中枢ないのすけ

美容師さん?の書き込みで妊婦さん・子連れは来ないで‼
というのを見かけました🙋

私も髪を切りたかったけど家族と自分のためにやめておこうと思っています🍀

• まる

まる

そうなんですね…!!

予定日まであと1ヶ月という大事な時期にコロナになるかもしれないリスク背負ってまで行く必要ないですよね💦諦めます(´・_・`)

• 4月7日