サプリ・健康 職場で熱を測ったところ37.2あって帰らされてしまいました。ただほかに… 職場で熱を測ったところ37.2あって帰らされてしまいました。 ただほかに体調が悪いとかはないんですが今こういう状況なのでとても不安です。 でも今黄体期なのでそのせいで体温高いのかなとも思っています。 普段36.8とかでもともと体温が高いので黄体期が重なり37.2になってしまったのかなと思うのですが確かめようがないですよね😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 黄体期 熱 職場 体温 あ🧸(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント