※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみっくす
家族・旦那

旦那が昼寝をするタイミングにイライラしています。休みの日も昼頃まで寝ているのに、さらに昼寝をするのが不満です。

同じ親なのに、旦那は自分の好きなタイミングで昼寝できていいなーと思うと同時にイライラします。
旦那が休みの日なんてほぼ確実に、昼頃まで寝てるくせに15時頃から昼寝します。

コメント

aiko

娘が幼稚園小学校に行ったら、思う存分昼寝しようと私は心に決めてます🤣

• まなみっくす

まなみっくす

羨ましいです!こちら共働きゆえ(´;︵;`)労働しなければなりません

• 4月7日
タルト

分かります!ムカつきます💢

• まなみっくす

まなみっくす

みんなで出かけて帰ってきたあとソファに座り、寝られると…イライライライラ

• 4月7日
甘党ママ

分かります!!眠たいとか言ってるけど、あなたは自由に夜更かしてるだけじゃんと思います!

• まなみっくす

まなみっくす

そうなんですよ。こちとら子供のペースに合わせてやんなきゃいけないのに自分の時間で生きてるのむかつきます

• 4月7日
i ch

うちの旦那も昼寝大好きです。
子供の面倒見るフリして隙あらば目ぇつぶってます💢

そして子供達は子供達でパパが寝ちゃったらほっとくのに私がウトウトしちゃうと「起きてーー!」ってボッコボコにしてきて寝かせて貰えない😭😭

• まなみっくす

まなみっくす

そうそう!子供もパパのときは眼中にない感じなのに、私がうとうとすると寝ないで!!と怒られます😭

• 4月7日