子育て・グッズ 私が在宅ワークしている間に寝ている赤ちゃんの顔に毛布がかかってまし… 私が在宅ワークしている間に寝ている赤ちゃんの顔に毛布がかかってました。体にかけていた毛布が誤って動いたので顔にかかったようです。 お客様と10分くらい電話して部屋に戻ると泣きながら苦しそうにしていました😱 泣いているという事は窒息してませんよね? その後抱っこすると機嫌も良く、おっぱいも飲み、うんちもしました。 健康に産んだのに、私のせいで脳性マヒや死んじゃうと思うと怖くて。怖くて。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 赤ちゃん うんち 体 在宅 おっぱい 健康 窒息 レモン コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント