妊活 2人目妊活中で排卵せず、不安です。排卵しない月もあるのでしょうか…⁇医者に原因不明。 教えて下さい。 2人目妊活中で、2年間不妊治療やって来ました。 今までは左だけ排卵していませんでしたが右も排卵しなくなりました。 医者に聞いても原因わかりませんとしか言いません。 排卵しない月もあるのでしょうか…⁇かなり不安です。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 不妊治療 排卵 ミニー(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 健康な人でも無排卵はよくあることみたいです。 排卵しないのは何か血液検査の数値が高かったりしませんか?多嚢胞だったとか!多嚢胞だと排卵しなかったりするみたいです 4月7日 ミニー ありがとうございます。 先月採決した時何も異常ありませんでした😔 4月7日 はじめてのママリ🔰 でしたら 1年間に一度や二度無排卵はあることなのでたぶんそれかと思います! 無排卵が連続で何ヶ月もあると 再検査かもですが、、、 4月7日 ミニー 今までなかったのでかなり不安でHMGの注射を打って来ました… それであって欲しいです。 4月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます。
先月採決した時何も異常ありませんでした😔
はじめてのママリ🔰
でしたら
1年間に一度や二度無排卵はあることなのでたぶんそれかと思います!
無排卵が連続で何ヶ月もあると
再検査かもですが、、、
ミニー
今までなかったのでかなり不安でHMGの注射を打って来ました…
それであって欲しいです。