コメント

タロママ
うちはベビーカーに取り付ける大きめの日除け買いました😊
あとは薄手のおくるみをふわっとかけて直射日光を避けてます😚

himawari...
ベビーカーに取り付けられるミニ扇風機みたいなのをトイザらスで見た気がします😊!
-
MOKAママ
ミニ扇風機、私もちょうどネットで見てて、気になってました‼(^^)
トイザらス行ってどのくらい涼しいか試してみようかなと思います(^-^)- 6月2日
タロママ
うちはベビーカーに取り付ける大きめの日除け買いました😊
あとは薄手のおくるみをふわっとかけて直射日光を避けてます😚
himawari...
ベビーカーに取り付けられるミニ扇風機みたいなのをトイザらスで見た気がします😊!
MOKAママ
ミニ扇風機、私もちょうどネットで見てて、気になってました‼(^^)
トイザらス行ってどのくらい涼しいか試してみようかなと思います(^-^)
「2歳」に関する質問
2歳の子どもが夜中に4回嘔吐しました。 胃腸炎だろうなと思っています。 前触れもなく嘔吐だったので、嘔吐物かかりまくってます。何日後に親にうつるのでしょうか? 10ヶ月の子がいるのでうつらないかも不安です。
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
2歳と0歳、自宅保育してる方や2人ともお家でみる日ってどうやって1日過ごしてますか〜?😭 上の子は保育園に通ってますが、まだ仕事してないので春休み中は保育園に預けられず... なるべく上の子の生活リズム崩さないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOKAママ
やっぱり日除けとブランケットは必需品ですよね‼(>_<)
ウチも日除けと、UVカットのブランケット買いました(^^)
でもやっぱりそれが限界ですよね(*´・ω・`)b
タロママ
そうですね(^◇^;)そこが限界でした(笑)
あとは普段は日当たり悪くていかない公園も夏はヒンヤリ涼しいので、そこ狙って行ってます😚
MOKAママ
なるほど‼(^^)
ウチも他に涼しそうな公園探してみます(^w^)
ありがとうございます(^^)