コメント

ナツ花
お祭りごっこどうですか😃?
*ペットボトルの蓋すくい
(余裕があれば、カラーテープで金魚っぽくするのも楽しいです!)
*食品トレーでまとあて
*チョコバナナや、いちごあめ
*たこ焼き(鈴カステラも!)、やきそば、お好み焼き、クレープ
それぞれちょっとずつ作って
、お庭に広げるとそれっぽくなります!
子どもが店員でも、親が店員でも楽しいですよー!
ナツ花
お祭りごっこどうですか😃?
*ペットボトルの蓋すくい
(余裕があれば、カラーテープで金魚っぽくするのも楽しいです!)
*食品トレーでまとあて
*チョコバナナや、いちごあめ
*たこ焼き(鈴カステラも!)、やきそば、お好み焼き、クレープ
それぞれちょっとずつ作って
、お庭に広げるとそれっぽくなります!
子どもが店員でも、親が店員でも楽しいですよー!
「学校」に関する質問
子供が夜に熱38度でて 朝は下がって37.2とかだと 学校休ませますか?? 次の日も熱はあまり下がらず 日中は平熱ですが笑 もう土曜日からずっとこの感じで 本人元気だし😛 この場合学校どうしますかー?
子どもにも鬱ってあるんでしょうか? 年明けあたりから不登校気味の8歳の娘の気持ちの浮き沈みがとにかく激しいです。また、夜中にすごくうなされていることもあります。 学校に行きたくない原因ははっきりしないのですが…
支援学校に通うお子様がいて、母子登校されていたこと ある方いらっしゃいますか? または、母子登校している方見たことありますか? 不安障害がひどく幼稚園の時もしばらくは母子登園していたので 支援学校もそうゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
返信遅れてすみません💦
お祭りごっこ凄いですね✨
子供たちも工作とか好きなので、材料集めて何か出来るかやってみようと思います😄