お仕事 小さい子供3人以上いるお母さんの仕事について相談です。体調崩しやすいため融通の利く職場がいいと考えていますが、ハローワークに行きづらい状況です。扶養内での仕事を検討中です。 小さい子供3人以上いるお母さんどんな仕事していますか? 今日から我が子3人保育園に入園しました いつ体調崩すか分からないため融通きく職場がいいなと考えつつハローワークがコロナ怖くて行きづらい…😭 とりあえず扶養内で考えています! 参考に教えてください! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 保育園 体 入園 ハローワーク 職場 扶養 Mam(3歳11ヶ月) コメント もんきち 今ハローワークに行っても 求人取り下げられたりしてて 時期的にもあまりよくないかと…😭💧 職業訓練の対応も未だ決められてないです😭 4月7日 Mam そうなんですか! 今から行こうとしてました💦 4月7日 もんきち 職業訓練は休校の可能性が有り、 今は得策ではないみたいです😱💦 4月7日 Mam 教えてくださりありがとうございました😭 たすかりました😭 4月7日 もんきち 私も訓練校が休校になり 就活ですが全く駄目です💧💧 4月7日 Mam 訓練校とはなんですか?💦 4月7日 もんきち 職業訓練です😅💦 4月7日 Mam 受けた事なかったです💦 教えてくださりありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam
そうなんですか!
今から行こうとしてました💦
もんきち
職業訓練は休校の可能性が有り、
今は得策ではないみたいです😱💦
Mam
教えてくださりありがとうございました😭
たすかりました😭
もんきち
私も訓練校が休校になり
就活ですが全く駄目です💧💧