妊娠・出産 妊娠中におすすめの本を教えてください😌妊娠中あると便利なものや、子育… 妊娠中におすすめの本を教えてください😌 妊娠中あると便利なものや、子育てするにあたって準備しとくものなど🙂 一連の流れというか…この時はこれがあると便利みたいなものがわかりやすいのがいいです🙇♀️ 優しい方お願いします😌💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り おすすめ 子育て 妊娠中 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ベビまま 私はこれを読んでます! 妊娠がわかってから買いました 4月7日 ママリ わぁ、写真までありがとうございます🥰ほんとにこういうの探してました!!心拍確認できたら購入します! 4月7日 ベビまま 参考になれば嬉しいです✨ うちは旦那もたまに読んでくれてます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ、写真までありがとうございます🥰ほんとにこういうの探してました!!心拍確認できたら購入します!
ベビまま
参考になれば嬉しいです✨
うちは旦那もたまに読んでくれてます😊