妊娠中って、胸痒くなりますか?痒くて痒くて仕方がないです💦大きくなっ…
妊娠中って、胸痒くなりますか?
痒くて痒くて仕方がないです💦
大きくなって皮膚が引っ張られてるからでしょうか?💦
- はな(生後0ヶ月)
ママリ
なりました!理由は分かりませんが😭保湿しても痒くて、冷やしてました😭
はじめてのママリ🔰
なります💦
発疹とか何も無いのにただとにかく痒いです😫💦💦
私は脇も痒くなりました😭
妊娠中って、胸痒くなりますか?
痒くて痒くて仕方がないです💦
大きくなって皮膚が引っ張られてるからでしょうか?💦
ママリ
なりました!理由は分かりませんが😭保湿しても痒くて、冷やしてました😭
はじめてのママリ🔰
なります💦
発疹とか何も無いのにただとにかく痒いです😫💦💦
私は脇も痒くなりました😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でも安心して食べれるレアチーズケーキありますか? それか、 キリのクリームチーズ使って、 自分で作れば食べても平気ですか? 材料は、 キリのクリームチーズ 生クリーム ヨーグルト グラニュー糖 オレオクッキ…
連続育休のメリットデメリットなど教えてください。 4月から職場復帰、第一子は保育園が決まっています。まだ病院で診断できる時期ではありませんが第二子妊娠の可能性が高いです。復職するか連続育休か迷っています。 4…
妊娠17週です。 高熱(38.5超え)が月曜日から4日間続いていたのが、今日の昼すぎからやっと下がってきました。また上がるかもとビクビクはしているのですが… 産科に電話したら解熱してきているようであれば、次の検診ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント