子育て・グッズ 3日ほど前から娘が咳をしていますここ3日間様子を見ていましたが、良く… 3日ほど前から娘が咳をしています ここ3日間様子を見ていましたが、良くならず 熱はなく昨日から痰がらみの咳になりました。 時期が時期なので病院に連れて行くのも悩みます。 私の住む地域はコロナウイルスはまだ少人数ですが これから病院もどうなるか分からないため 薬を持ってた方が安心かな?と思います。 私も予定日超過しているので家から5分ほどの 病院に連れて行く予定です。 みなさんなら病院に連れて行きますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 病院 熱 予定日超過 うなる 痰 ice🍦(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント