コメント

ぽんぽんずん
お昼寝からひたすらトントンで寝かせるくせをつけたあとで、夜間断乳へふみきりました!最初はおっぱい探して泣いてましたが、そのうち諦めてトントンで寝てくれるようになりましたよ😊
ぽんぽんずん
お昼寝からひたすらトントンで寝かせるくせをつけたあとで、夜間断乳へふみきりました!最初はおっぱい探して泣いてましたが、そのうち諦めてトントンで寝てくれるようになりましたよ😊
「ミルク」に関する質問
マザーズリュックおすすめ教えてください! マザーズトートも憧れますが、 一人目が2歳で暴れん坊なので リュックじゃないと厳しいですよね😥? 一人目では写真のものを使っていて、 特に問題なく使っていましたが、 今…
離婚の相談です。文章長くなってしまいました💦 里帰り出産を終えて今月中半に家に帰った日の出来事です。 帰る月の初めに、赤ちゃんの物を入れるワゴンと、ミルク作るお水をたくさん買っといて、日用品無いものあったら…
2ヶ月で38度あります。受診した方が良いでしょうか? ミルクはいつも160mlですが、昨日の夜は100mlとか90mlでいつもより飲まず、、。深夜は37.2とかに下がったので様子見していましたが朝38.0に戻りました。 朝は160ml飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごぱふぇ
返信遅くなり、すみません(´・_・`;)
やっぱりお昼寝も
トントンで寝かせるクセを
つけた方がいいんですね(^_^;)
お昼寝も寝かしつけ方を
変えようと思います!
ご回答していただき
ありがとうございますm(*_ _)m