子育て・グッズ 2歳の息子がお茶を飲んで吐いた後、元気で食欲もありますが、病院に連れて行くべきか心配です。 教えてください🙇♀️ 今朝2歳の息子がお茶を飲んで、お腹いたいーって急に泣き出したと思ったら嘔吐しました! 昨晩はご飯も食べず18時頃寝てしまった為胃の中に何もなかったのかお茶だけそのまま吐いたって感じです。 そのあとはいつもと変わらず元気でご飯ももりもり食べます。熱もなしです。 今まで赤ちゃんの頃以外吐いたことがないので、 心配だったのですが、病院に連れて行くべきでしょうか?💦この時期なのでコロナなど心配で💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 2歳 熱 息子 お茶 ご飯 ゆあ コメント チャビ お茶は常温でしたか?ご飯を食べた後、熱も嘔吐もなく、機嫌よかったら病院に行かずに様子みます😊 4月7日 ゆあ お茶は常温でした💦 なるほど😭✨ ありがとうございます!ちょっと様子見てみます🙇♀️ 4月7日 チャビ 嘔吐と腹痛が続けば、熱がなくてもすぐに病院に行ってくださいね😊子供の腹痛ビックリしますよね😫💦 4月7日 ゆあ ありがとうございます!✨ そうします🙇♀️本当びっくりしちゃいます💦まだ2歳なので症状も詳しく言えないので本当怖いです💦ありがとうございました🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
お茶は常温でした💦
なるほど😭✨
ありがとうございます!ちょっと様子見てみます🙇♀️
チャビ
嘔吐と腹痛が続けば、熱がなくてもすぐに病院に行ってくださいね😊子供の腹痛ビックリしますよね😫💦
ゆあ
ありがとうございます!✨
そうします🙇♀️本当びっくりしちゃいます💦まだ2歳なので症状も詳しく言えないので本当怖いです💦ありがとうございました🙇♀️