コメント

チャビ
お茶は常温でしたか?ご飯を食べた後、熱も嘔吐もなく、機嫌よかったら病院に行かずに様子みます😊
チャビ
お茶は常温でしたか?ご飯を食べた後、熱も嘔吐もなく、機嫌よかったら病院に行かずに様子みます😊
「2歳」に関する質問
92歳の代表取締役社長の別荘で家政婦をしています。 最近は、社長の用事や会社の車の車検の手続き、社長の持ってる不動産の運用相談で不動産会社へ問い合わせしてお供する。などなどで、秘書みたいなのとやってるな??…
車をこよなく愛する息子へ2歳の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます😘 プルバック式の車は20台ほど、トミカは50台ほど持っていて、トミカの高速道路も持っています🤣🤣🤣 最近はドクターイエローとはやぶさも好きでプラ…
2歳半の長男が保育園の引き渡し、先生に抱っこしてもらってなら泣かなくなったのですが抱っこじゃないと泣きます😂毎朝誰か先生抱っこして〜って待ってるのが申し訳ないのですが同じような子お持ちの方いませんか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
お茶は常温でした💦
なるほど😭✨
ありがとうございます!ちょっと様子見てみます🙇♀️
チャビ
嘔吐と腹痛が続けば、熱がなくてもすぐに病院に行ってくださいね😊子供の腹痛ビックリしますよね😫💦
ゆあ
ありがとうございます!✨
そうします🙇♀️本当びっくりしちゃいます💦まだ2歳なので症状も詳しく言えないので本当怖いです💦ありがとうございました🙇♀️