りんまま
産後枠でこども園に預ける予定でしたが、慣らし3日だけ行って、それ以降はお休み予定です。まだ産まれてないので、今後はどうしてもの時だけお世話になろうかと思ってます。
退会ユーザー
今週から始まりましたがお休みさせてます💦
退会ユーザー
咳をしているので休ませてます。
普段なら預けますが、時期が時期なので・・・
職場に直談判して、託児スペースを設けてもらう予定です。
まり
みなさんありがとうございます。
ほんとに悩みます。
下手に連れて買い物行くより安全かなと考えたり。。
りんまま
産後枠でこども園に預ける予定でしたが、慣らし3日だけ行って、それ以降はお休み予定です。まだ産まれてないので、今後はどうしてもの時だけお世話になろうかと思ってます。
退会ユーザー
今週から始まりましたがお休みさせてます💦
退会ユーザー
咳をしているので休ませてます。
普段なら預けますが、時期が時期なので・・・
職場に直談判して、託児スペースを設けてもらう予定です。
まり
みなさんありがとうございます。
ほんとに悩みます。
下手に連れて買い物行くより安全かなと考えたり。。
「お仕事」に関する質問
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
明日、保育園側の入園準備のため休園で、他に預け先がないので私も欠勤する予定です。 この場合、自分は仕事を休んでいるので子どもとずっと家で過ごしますか?? 休みは休みなので、どこか出かけたりは許されますか? 友…
お仕事人気の質問ランキング
コメント