雑談・つぶやき 今年は役員決めとかいらない気が、夏祭りとか行事ほとんど出来ないんじ… 今年は役員決めとかいらない気が、夏祭りとか行事ほとんど出来ないんじゃ、保育園だからそこまでしなくても💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 保育園 行事 ちょこちゃん(6歳, 10歳) コメント ゴリちゃん🦍 ほんとそれです。 参観や行事ごとは中止になったのに保護者会は明日あります😂意味がわからないです🤣 全クラス集まるのですごい人数です🥶 4月7日 ちょこちゃん それは意味分からないですね😭急に中止になりそうな気もしますが💦 私の所の保育園も5月に保護者会するみたいで、中止になることを願っています😷 4月7日 ゴリちゃん🦍 今日、先生に聞いてみたら しっかり「あります!」 って言われました🤣(笑) マスクに除菌にしっかり対策して行きます😭 5月なんですね! 中止になるといいですね😢😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちゃん
それは意味分からないですね😭急に中止になりそうな気もしますが💦
私の所の保育園も5月に保護者会するみたいで、中止になることを願っています😷
ゴリちゃん🦍
今日、先生に聞いてみたら
しっかり「あります!」
って言われました🤣(笑)
マスクに除菌にしっかり対策して行きます😭
5月なんですね!
中止になるといいですね😢😢