コメント
うーやん
わたしも10日以上続く生理(茶オリ)が2回ありました🙌
心配だったので病院に行ったら、5日で終わる人もいれば10日以上続くひともいるから心配ないとのことでした!
うーやん
わたしも10日以上続く生理(茶オリ)が2回ありました🙌
心配だったので病院に行ったら、5日で終わる人もいれば10日以上続くひともいるから心配ないとのことでした!
「病院」に関する質問
胎動についてです💭 痛い!ってなるくらい胎動が激しかったんですが、34週に入ってから、胎動落ち着いてきたように感じます…🥲💦 一応きちんと動いてくれてるので、病院に行くほどなのか分からないけど、不安で。そんな経験…
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
1歳10ヶ月の娘の身長について。 1歳10ヶ月の娘は身長が71センチです。 産まれた時は46センチで小さめです。 私も夫も小さいです。夫は150センチ台です。 夫の遺伝だということはわかってはいますが 小さすぎて大丈夫か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡ぷちゃま♡
ゆうさん♡
ありがとうございます😭
朝イチトイレ行った時は鮮血だったりするので、長すぎじゃない?と心配になります。。
早く終わるといいです😞💦