コメント

まーさえ
わたしの旦那さんも24時間勤務の仕事なので昼前に帰ってきてごはん食べて夕方まで寝てますよ(笑)
どんだけねても寝れるみたいです(笑)
まーさえ
わたしの旦那さんも24時間勤務の仕事なので昼前に帰ってきてごはん食べて夕方まで寝てますよ(笑)
どんだけねても寝れるみたいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は、0歳と2歳をおいて、いかなくてもいい出張行くし、浮気もする。 死ぬほどしんどい時は病みLINEをした。 が、逆ギレしてきた。 そんで、今も私のLINEを通知オフにしてる。 それからは、旦那が子どもにキレた時はデ…
娘が無熱性痙攣起こして救急車で運ばれたけど、痙攣疑いで終わった。 あれはどう見ても痙攣だったけど、救急車来た時にはいつも通りの姿になってて動画も撮れなかったから疑いってなるのは仕方ないのかな… でもあれはど…
旦那に車で置いて行かれました😂😂😂 旦那と子供は先に車に乗っていて、私は車に荷物だけを置いて一度車のドアを閉めてから鍵を閉めに行きました。 車に乗ろうと近づいたら車が少し発進して「乗りやすいように前に出してく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AKIRAママ
おはようございます(^^)
24時間勤務は大変ですね(>_<)
結局22時くらいに起きてきたけど、ハンバーグは要らないって言われて、お菓子食べてゲームしてました( ;∀;)
今日の夜ご飯にまた出そうと思います♪
どれだけでも眠れるみたいですね(^-^;