雑談・つぶやき 昨日の夜は実家に帰ったから、今日はちゃんと夜ご飯作ろ!と思ってチーズ… 昨日の夜は実家に帰ったから、今日はちゃんと夜ご飯作ろ!と思ってチーズハンバーグ作ったのに、旦那起きないー( ;∀;) 夜勤から疲れて帰ってきて眠いのはわかるけど!!そろそろ起きないと夜眠れなくなるよー!!! 息子の熱はいつまで続くんだろう… また夜中機嫌悪くなるのかな( ;∀;) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 旦那 熱 息子 チーズ AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント まーさえ わたしの旦那さんも24時間勤務の仕事なので昼前に帰ってきてごはん食べて夕方まで寝てますよ(笑) どんだけねても寝れるみたいです(笑) 6月3日 AKIRAママ おはようございます(^^) 24時間勤務は大変ですね(>_<) 結局22時くらいに起きてきたけど、ハンバーグは要らないって言われて、お菓子食べてゲームしてました( ;∀;) 今日の夜ご飯にまた出そうと思います♪ どれだけでも眠れるみたいですね(^-^; 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
おはようございます(^^)
24時間勤務は大変ですね(>_<)
結局22時くらいに起きてきたけど、ハンバーグは要らないって言われて、お菓子食べてゲームしてました( ;∀;)
今日の夜ご飯にまた出そうと思います♪
どれだけでも眠れるみたいですね(^-^;