妊活 基礎体温が下がり、妊娠の可能性に不安を感じています。フライング検査は陰性で、落ち込んでいます。 ※基礎体温表の画像載せます。 基礎体温がガクッと下がってしまいました。 排卵日確定で、排卵日から14日目です。 この下がり方や日数だと、妊娠の可能性は低いでしょうか…? 下腹部が少しおもだるいく、時折チクチク痛むこともありますが、目立った体調の変化はありません。 ドゥーテストでのフライング検査は陰性でした。 高温期がとても安定していて期待していましたが、またリセットか〜と、落ち込んでいます… 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 高温期 基礎体温表 ありんこ コメント チキン🍗 排卵日確定してるなら14日目でも反応ありましたよ😄 たぶん妊娠の可能性は低いかも😭 4月7日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ やはり妊娠してたらこの時期に反応ありますよね😖 排卵日は卵胞チェックで確定しているので、妊娠の可能性は限りなく低いですね… リセット待ちしようと思います😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
やはり妊娠してたらこの時期に反応ありますよね😖
排卵日は卵胞チェックで確定しているので、妊娠の可能性は限りなく低いですね…
リセット待ちしようと思います😢