雑談・つぶやき 友達から結婚報告聞いたけど、義母になる人からから責められてる話聞か… 友達から結婚報告聞いたけど、義母になる人からから責められてる話聞かされると祝えないー😣💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 義母 友達 結婚 母になる 2児ママ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ほんと義母って大事ですよね〜😭わたしももっと義母みてから結婚すればよかった😅💦 4月7日 2児ママ 大事ですよね😣 今後長く付き合ってくとなると、旦那さんと義母の関係も大事だなって思いました。 両方の両親からあまりよく思われてないと言っていたのでそんなにやばいのかと思いました💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
大事ですよね😣
今後長く付き合ってくとなると、旦那さんと義母の関係も大事だなって思いました。
両方の両親からあまりよく思われてないと言っていたのでそんなにやばいのかと思いました💦