コメント
はじめてのママリ
ほんと義母って大事ですよね〜😭わたしももっと義母みてから結婚すればよかった😅💦
はじめてのママリ
ほんと義母って大事ですよね〜😭わたしももっと義母みてから結婚すればよかった😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判はご遠慮ください。 高校生の時に免許取得し、大してのらず15年のペーパードライバーです。 運転怖いです😱 今からペーパードライバー講習2回目行ってきます! まだ校内で、次から路上行けたらいいなって思ってます。…
うぅ…今日のともだちと会うの行きたくない…最初からやだったけど断れなかった。行こうって言われたとこ街中だから駐車場選んでも1000円はかかるし、電車とかバスでも片道500円…帰り車で送るよとか言われてるから、バスで…
RSウイルス予防接種、妊婦に定期接種‼️‼️朗報すぎる! だって3万円高いもんね…ほんとにほんとに…赤ちゃんの命には変えられへんと思って3万円はたいたよ…いやよかったほんとに ただ⬆️になるのは4月以降やから、それまでに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児ママ
大事ですよね😣
今後長く付き合ってくとなると、旦那さんと義母の関係も大事だなって思いました。
両方の両親からあまりよく思われてないと言っていたのでそんなにやばいのかと思いました💦