コメント
ままり
アンパンマンのよくばりボックス買ってました☺️!
はじめてのママリ🔰
プーさんの音の鳴るおもちゃとか、ピアノやスマホのおもちゃとかとにかく音が鳴る系はそのぐらいの頃から今でも遊んでます!
-
まーチャンママ
やっぱり音がと出るやつはすきですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
- 4月7日
おまるん
つかまり立ちでボタンを押すと音楽がなったり、太鼓になってるおもちゃにはまってます!
見てないとおもちゃごと転がってしまうので目は離せないですが😭
西松屋で売ってました^^
-
まーチャンママ
そんなのが西松屋にあるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
家から近いんで探してみます!!- 4月7日
yu
その頃がクリスマスだったのでプレゼントでつかまり立ちで遊べる写真の物をプレゼントしました!
音も出て楽しそうに遊んでくれています。
今は手押し車として活躍中です!
あとは積み木や100均のボール、太鼓の本(本屋さんで購入)はすごく楽しそうにしてます☺️
-
まーチャンママ
そのおもちゃたのしそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
お値段が少しするんでプレゼント用にはいいですね!!
ほしいなぁ~···
買うの迷いますね(笑)- 4月7日
-
yu
ちょっと値が張りますよね😅
ただ色々な形にできるので長い目でみればいいかなー?とは思います😊
私はトイザらスの貯まってたポイントでかなり安く購入できました✨
歯固めや月齢が低いときのおもちゃでもたまに出すと新鮮なのか遊んでます☺️- 4月7日
-
まーチャンママ
なるほどですね♡
候補にあげてみます(/ω\*)- 4月7日
はじめてのママリ
最近どんなおもちゃを買っても、リモコンやスマホには勝てません、、😨笑
唯一遊んでくれるのは小さめのボールで 追いかけ回して遊んでます😻
-
まーチャンママ
確かに!スマホいつも食べられてます(;_;)
小さいボール買おうかな!- 4月7日
あやママ
横から失礼します!
うちも最近買いました!
まだお座りしてると時々転びますが、うつ伏せのままでも夢中になって遊んでます(*^^*)音が鳴るとニコニコします☺️
まーチャンママ
そうなんですか???
調べて買ってみようかと思います♡