※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊活

高温期10日目で期待していますが、フライング検査が不安です。特に症状はありません。フライングしたい気持ちがあります。

やっと高温期10日目😭
今回はなんか高温期も良さげで
期待しちゃいますが
どうせフライングしたら
真っ白なんだろうなー😭
特にこれと言った症状はないし…

フライングしたいよ〜😂

コメント

さーちゃん

わたしも今高温期10日です♥️
そわそわしますよねー
わたしも全く症状ないです笑

検査薬やってと書いてありましたが
わたし前の妊娠のときに14日目で本当に本当にーうっすらしかでなかったのでまだ期待できると思いますが🤩
基礎体温が素晴らしいですし🥰🥰

基礎体温つけていませんが
私も10日予定日です!!ソワソワしますよねー😭

退会ユーザー

いや、まだ望みはあります!
    諦めないで行きましょ💓💞

• 4月7日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

先程フライングしてしまいました、、結果はやはり真っ白ー😭もはや自分がママになれる日が来る気がしません…😭💦
    ゆーmamさんのところには赤ちゃん来ていますように💓

• 4月7日
ママリ

私も10日予定日で昨日フライングしてしまい、うっすら陽性出ました。
ただ1月に9週で流産しているのもあり、化学流産や初期流産に怯え、結局ソワソワしています(^_^;) お互い元気な子を授かれますように!

• ひーちゃん

ひーちゃん

先程我慢出来ずフライングしましたが、目をいくら凝らしても見えないくらいまっっしろでした😭💦
    ぴのんさん、お身体に気をつけて無事に赤ちゃんが大きくなりますように…💓

• 4月7日