さー
私もなのですが
寝る時間しっかりと決めることと
寝るときに真っ暗にしてます
寝る前の30分はスマホなど光の強いものをみないようにするとか
あと、少し寒い環境にして布団のなかを温かくしてます
あとは移動のときは
ミントオイルをマスクにつけて
少しでもリラックスできるようにしています
今は少しでもリラックスできる環境をつくるのがいいかもしれませんね
さー
私もなのですが
寝る時間しっかりと決めることと
寝るときに真っ暗にしてます
寝る前の30分はスマホなど光の強いものをみないようにするとか
あと、少し寒い環境にして布団のなかを温かくしてます
あとは移動のときは
ミントオイルをマスクにつけて
少しでもリラックスできるようにしています
今は少しでもリラックスできる環境をつくるのがいいかもしれませんね
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎になりました 病院行く前は、ご飯を食べる時に食道が痛くてたべれませんでしたが、薬を処方してもらってからは、寝る時の胸焼けぐらいになりました。 上半身を少し高くしてねるといい、といいますが、どんな…
去年妊娠中に息子の胃腸炎がうつりました。 本当にすごくて上から下からエンドレスで 一晩で2kg落ちました。。 人間こんなに吐けるんだ…?ってくらい吐きました。 20回くらい吐いてその度に同時に下からも…。 なのでビニ…
子2人のインフル看病中です ノーマスクで咳くしゃみ至近距離でぶっかけられてるのですがこの状況で無事だった方いらっしゃいますか?笑 息子31日、娘1日発症でわたしは今のところ無事ですが発症しそうな気がして明日の朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント