コメント

ままり
私も今週のうちに離婚届を出す予定です。色々考えますよね...不安も大きいです( ´∵`)
そしてお子さんの月齢同じですね!!性別も!!!なんか親近感湧いて嬉しいです😭✨

ママリ
三月までシングルでした☺️
今は再婚しましたが!
子供いながらの離婚って不安しかないですよね💧
再婚してから本当に思うことはシングルすごい楽で自由でした!
体力や経済的にはとても大変ですがなるようになりましたよ🤲子供が元気で生きているだけで100点!っていい聞かせてました☺️
-
きなこ
なるようになりますかね!がんばります😭😭💦
- 4月7日
きなこ
ほんとだ〜!月齢も性別も同じですね!嬉しいです😄
まだ娘さん寝てますか?
ままり
全然寝てますよ!!!(笑)
いつも12時間くらいぐっすりです🤣
きなこ
多分娘はそろそろ起きてきます(笑)
離婚される原因はなにか聞いても大丈夫ですか?
ままり
早いですね〜!!うちが遅いのか...?(笑)いつも何時頃に寝かしつけしてますか??
旦那のモラハラです。
私の発言が少しでも気に触ればカッとなって、大きな声で怒鳴り散らして物に当たりそれを1、2時間平気でしてます。運転中もイライラしたら煽り運転。その日から3日間無視されるのは当たり前。
育児も全くせず、ご飯の品数が少ない、手抜きだの文句も多くて疲れました(´-ι_-`)
書出せばまだまだありますが、ざっとこんな感じですね😷
きなこ
なるほど、、離婚はみみさんから切り出されましたか?
いつもうちは、19:00〜20:00には寝かしつけてます!みみさんは何時ですか?
ままり
ごめんなさい!
通知してないものですっかりやり取りの途中だったのを忘れてました😩
私からです!2ヶ月くらいむこうが拒否していて停滞していましたがやっと話合いもすみました!
早いですね⭐️
うちは20時半から22時の間くらいですかね?早めに寝かせたいんですけどね( ´∵`)
きなこ
離婚理由聞いても大丈夫ですか?