◟̽◞̽ ༘*
うちの子もいつも目をこすって赤くなってました😭
特に病院には連れて行ってませんが今は落ち着きました!
心配でしたら小児科に連れて行ってあげるといいかもしれないですね!

ママリ
うちも擦って瞼が赤くなることがありました。
眼科が良いと思います。
私は小児科に電話で見てもらえるのか確認してから行きましたが、結局ろくに診察すらせずに眼科に紹介されました💦
ただ、そこの眼科が赤ちゃん見てくれるか確認してからのほうが良いと思います。
◟̽◞̽ ༘*
うちの子もいつも目をこすって赤くなってました😭
特に病院には連れて行ってませんが今は落ち着きました!
心配でしたら小児科に連れて行ってあげるといいかもしれないですね!
ママリ
うちも擦って瞼が赤くなることがありました。
眼科が良いと思います。
私は小児科に電話で見てもらえるのか確認してから行きましたが、結局ろくに診察すらせずに眼科に紹介されました💦
ただ、そこの眼科が赤ちゃん見てくれるか確認してからのほうが良いと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那の機嫌が悪く口を聞いてくれませんが、私のどこが悪いかわからないのでこのまま無視しておいても良いですか? 旦那の祖父が亡くなったため、先週火曜日から車で4時間ほどかかる義実家に来て12連泊していました。 義…
生後2ヶ月をプール連れて行くとか無謀ですよね、、 この暑さだし赤ちゃん可哀想ですよね💦 上の子たちがプールに行きたいとずっと言っています🥲 パパ1人で2人を連れて行くのは無理だから今年はおうちプールやじゃぶじゃぶ…
生後2ヶ月半です そろそろ抱っこ寝をやめたいのですがどうしたら一人で寝てくれるのでしょうか? あくびしたり瞬きがゆっくりになって眠くなってきた段階で抱っこして眠らせちゃうのですがそれがやっぱりよくないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント