コメント

スノ
4ヶ月になりますが、子どもが寝たら家事終わらせて一緒に寝てます😂
スノ
4ヶ月になりますが、子どもが寝たら家事終わらせて一緒に寝てます😂
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐで臨月です。 赤ちゃん迎える準備もしないとだし 掃除もしたいんだけど、、、 旦那が早くて4時くらいには起きて仕事に行くので 私も起きて軽く弁当用意したりして 子ども学校に送り出したら 昼までずっと寝てし…
タイトルの件についてです 最後4か月後半の赤ちゃんについてです 発達は 首座り 3か月なりたての頃 寝返り 4か月入る前 寝返り帰り 4か月中盤 今日からやり始めたのですが 写真のような動作をします この写真は足があま…
17w2dになる初マタなのですが もうすでに5キロ増えたこともあるのか お腹の出方が小指と薬指の太さ分お腹がでてるのですが、ただ太っているのか赤ちゃんの影響なのか そもそもみなさんお腹でてますか? 今の時点でお腹だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね😂❣️同じ方がいて安心です🥺なんか疲れちゃって寝ちゃいますよね、、、笑