コメント

m&m
痛みはどうですか??

◟̽◞̽ ༘*
私も胎動すごくてこんな感じでしたよ!
5分切って5-3分間隔で病院に電話して行ったら7センチ開いて破水してました😭
破水してたことは気づきませんでした笑
-
ままり
そうなんですね!もう少しようすみてみようかな
- 4月7日
-
◟̽◞̽ ༘*
私前駆陣痛からずっとこんな感じで7-10分から6-4分と間隔短くなりました笑
そして6-4ふんの頃は痛みが酷すぎて発狂しながら痛みに耐えてました笑- 4月7日
-
ままり
そうなんですね!あと少し様子をみて痛みが強くなるようだったりしたら連絡したほうがいいかもですね!
- 4月7日
-
◟̽◞̽ ༘*
心配でしたら病院に電話してみるのがいいかもですね!
元気な赤ちゃん産んでください❤!- 4月7日
-
ままり
はい!ありがとうございます💗
- 4月7日
ままり
肛門を押されるような痛みです!
m&m
初産婦さんですもんね?😊
私なら、あと1時間様子みて、間隔同じなら病院に連絡するかな?って感じです✨
病院遠いですか?
ままり
はい初産です!
わかりました!車で30分くらいです!
m&m
肛門押されてる痛みから、ウンチでそうーって痛みにだんだん変わってくると思うので、痛みがもう少し強くなって、なおかつ間隔が同じになって来たら、電話すると良いです!
ままり
わかりました!ありがとうございます💗昨日の検診で子宮口指1本分入り赤ちゃんの頭に触れるくらい下がってきてはいるみたいです!
m&m
そうでしたか😊
楽しみですね!でも、きっと初産なら全開になるまで時間かかると思います😅
人それぞれなので、あっという間に産む方もいらっしゃいますが、私1人目は17時間かかりました😂
ままり
そうなんですね☺️
気長に待ってみます👶❤️
なかなか寝れませんが💦
m&m
寝れるときに寝ておいた方がいいですが、寝れないくらい痛みが強いなら電話してみてもいいかもですね!!