妊娠・出産 最近胎動をお腹のあちこちで同時で感じます。前はおへそのあたりだけと… 最近胎動をお腹のあちこちで同時で感じます。前はおへそのあたりだけとか下腹のあたりだけと一箇所だったのですが最近いろんなとこで感じるのでちょっと心配です。 大丈夫でしょうか🙆♀️⁉️ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 胎動 夫 シシリー(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 伊之助 大きくなってきた証拠でしょうか(^ ^)私も胃が痛くなるほど胃の方まで蹴られてました(^ ^)心配いらないとおもいますよ(^ ^) 4月7日 シシリー よかったです😆ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
よかったです😆ありがとうございます😊