コメント
はじめてのママリ
旦那さんの性欲ですか🤣
年齢とともに落ち着きますよー!旦那さまの年齢がおいくつか分かりませんが☺
☆なぁちゃん☆
私も同じく悩んでます( ;∀;)
私は全く性欲がないというか、やる時間があるなら携帯いじりたいし寝たいです(笑)
でも旦那は性欲ありまくりで(;_;)
私の旦那も断ると不機嫌になるというか『俺のこと嫌いなんだね』とか言われるしほんとめんどくさくて。やるときはほんと仕方なく相手してます(´;ω;`)
早く性欲なくなってくれることを祈ってます(;_;)
早く性欲なくなる方法とかネットで調べたりもしてます(笑)
-
ゆうき
全く同じですね!💨
携帯いじりしたい✨
そーなんですよ、ふてこくなるのめちゃうざいですよね💢
子どもも寝てないのに始めるとか不謹慎すぎるし💢
なんとか解決方法がほしい😭- 4月7日
みぃママ😋
なくなります〜😂
ほんと同じです
まだ2人目は考えてないですが
私が気分じゃないって言うと無理やり押し付けて触らせて不機嫌になってそのまま寝ます
腹立つ(笑)
ぷーち
すごくわかります‼️やる気満々のオーラが苦痛でしかない…向こうが勝手にやると決めたら急に家事も寝かしつけも積極的にやり始めるので、いや…無理だしと思ってます⤵️
私もそんなことしてる暇あるならこどもがせっかく寝てる夜くらい自由にさせてよって思ってます😰やりたいことたくさんあるのになぜ苦痛でしかないことに時間をさかれなきゃいけないんだと最近では断ってます‼️
だって無理なものは無理ですもの…ホルモンのせいなのか❔もう行為自体が気持ち悪いって域に達してます😲
ゆうき
早く落ちついてほしい😭