※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
妊娠・出産

妊娠中に風邪で発熱が下がったが、咳が心配。赤ちゃんとコロナも気になる。不安です。

妊娠が分かってから風邪の症状がでて発熱は1日で下がりましたが今は咳がやばくて赤ちゃんも心配だしコロナも心配だし…不安しかない

コメント

Ⓜ︎

この時期の咳って心配ですよね💦
咳は寝る時に
多く出ますか?
私は妊娠中咳喘息になりました😵結構妊娠中なる人多いらしいです💦呼吸器内科に行ったら妊娠中でも飲める薬や吸引機も貰えるのですぐ治りましたよ😊
とりあえず病院に電話して聞いた方がいいかもしれませんね!

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

心配なります。お風呂上がって寝る前ずっと出てます。今も出てます。咳喘息ですか!とりあえず明日もこんなに咳出たら電話で受信できるか聞いてみます。

• 4月7日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

私も夜間に酷く出てました!咳し過ぎて眠れないぐらい😫
    そうですね!
    お大事になさってください😣

• 4月7日
  • ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

ありがとうございます。

• 4月7日
マヨ

咳めちゃくちゃ怖いですよね!
私も、妊娠が分かったのですが咳が出てしまい不安や日々を過ごしてます😭
味覚ある、、よかった、、みたいな毎日です(笑)

下手に病院に行って、うつったらもっと怖いし、、と思いネットで調べて妊婦でもOKなうがい薬で狂ったようにうがいしてます(笑)

お互い治るといいですね😣❤️

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

ですよね。私は鼻が詰まり味覚嗅覚をすこし薄くなったりしなかっただけでコロナかも…と思ってしまいます。
    早く治しましょうね。

• 4月7日