コメント
はじめて🔰のママリ
肌着のセットとかガーゼタオルは今買っといてもいいと思います◡̈*.。
はじめてのママリ🔰
シーツの水通しなども必要なので、お布団セットも買っておいて良いかもです🤗
-
はじめてのママリ
あ!そこ忘れてました!!!😳
ありがとうございます!!!😆👏- 4月7日
はじめて🔰のママリ
肌着のセットとかガーゼタオルは今買っといてもいいと思います◡̈*.。
はじめてのママリ🔰
シーツの水通しなども必要なので、お布団セットも買っておいて良いかもです🤗
はじめてのママリ
あ!そこ忘れてました!!!😳
ありがとうございます!!!😆👏
「出産準備」に関する質問
赤ちゃん用の体温計って必要ですか??💦 大人のものと何か違うのでしょうか?頻繁に熱測るものですか??あったら便利なのかなぁとは思うのですが、出産準備をしていて、買うか悩んでいます…。あとは、沐浴の温度測るのも…
妊娠30週で、初マタです。 これから出産準備しようと思ってます。 今、ピジョンの出産準備セットが安くなってて 実際にこのセットを買った方いますか? 実際買ってみた方どうでしたか? また、買わなかった方の意見も教…
1月出産予定&出産したママさんに質問です👶 出産準備で服を買おうと思ってるのですが なにが1番使う!とかなにが1番使わないとかありますか? あと冬生まれのお洋服の着せる順番とか押してほしいです🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
みてみます!!!🙏💓