妊活 4/1か2が排卵日だった方いますか?リセットばかりで体温高め以外症状もなく妊娠してる気がしません。 4/1か2が排卵日だった方いますか? リセットばかりで体温高め以外症状もなく妊娠してる気がしません。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO 1か2ではありませんが30が排卵日でしたが基礎体温もガタガタで妊娠してるっぽい症状何もないので今回もダメだったかなという感じです😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 近いですね☺️ 私も今回もダメだろうなって思ってます💦 胸も張ってないし、気持ち悪いとかもないし、無症状です😅 4月6日 (´-`)oO ひたすらYahooで妊娠超初期 無症状、妊娠初期 妊娠気づかないとかで調べまくってます🤣心のどこかで期待してる自分がいます(つ﹏<。) 4月6日 はじめてのママリ🔰 検索魔になりますよね💦 今回は、期待しないようにしようと思っていても暇があれば見てしまいますね😢 妊娠検査薬はいつ試されますかー? 4月6日 (´-`)oO 今月はもう検査薬しないでおこうと思ってます( •̥ ˍ •̥ )真っ白の検査薬見るのが怖いのでひたすら生理を待とうかなと😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 私も今回はフライングしないでおこうかなと思ってます😢 先月はフライングしまくって凹みました💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近いですね☺️
私も今回もダメだろうなって思ってます💦
胸も張ってないし、気持ち悪いとかもないし、無症状です😅
(´-`)oO
ひたすらYahooで妊娠超初期 無症状、妊娠初期 妊娠気づかないとかで調べまくってます🤣心のどこかで期待してる自分がいます(つ﹏<。)
はじめてのママリ🔰
検索魔になりますよね💦
今回は、期待しないようにしようと思っていても暇があれば見てしまいますね😢
妊娠検査薬はいつ試されますかー?
(´-`)oO
今月はもう検査薬しないでおこうと思ってます( •̥ ˍ •̥ )真っ白の検査薬見るのが怖いのでひたすら生理を待とうかなと😭
はじめてのママリ🔰
私も今回はフライングしないでおこうかなと思ってます😢
先月はフライングしまくって凹みました💦