※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

4/1か2が排卵日だった方いますか?リセットばかりで体温高め以外症状もなく妊娠してる気がしません。

4/1か2が排卵日だった方いますか?
リセットばかりで体温高め以外症状もなく妊娠してる気がしません。

コメント

(´-`)oO

1か2ではありませんが30が排卵日でしたが基礎体温もガタガタで妊娠してるっぽい症状何もないので今回もダメだったかなという感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いですね☺️
    私も今回もダメだろうなって思ってます💦
    胸も張ってないし、気持ち悪いとかもないし、無症状です😅

• 4月6日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ひたすらYahooで妊娠超初期 無症状、妊娠初期 妊娠気づかないとかで調べまくってます🤣心のどこかで期待してる自分がいます(つ﹏<。)

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索魔になりますよね💦
    今回は、期待しないようにしようと思っていても暇があれば見てしまいますね😢
    妊娠検査薬はいつ試されますかー?

• 4月6日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

今月はもう検査薬しないでおこうと思ってます‪( •̥ ˍ •̥ )‬真っ白の検査薬見るのが怖いのでひたすら生理を待とうかなと😭

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回はフライングしないでおこうかなと思ってます😢
    先月はフライングしまくって凹みました💦

• 4月6日