2児母
凄くイライラしますよね💦
私は妊娠すると凄く情緒不安定になるので、妊活を始める前に「妊娠中と産後の旦那の1番の役割は妻のサンドバッグだと思って!」と宣言しました笑
旦那さんも、陣痛や産後の後陣痛やお股の痛さなどを経験するくらいなら妻のサンドバッグになった方がマシなはずです😂
これから大仕事が控えてるのに、ごめんと思えるだけ優しい奥さんですよ。
お身体大事になさってください!
2児母
凄くイライラしますよね💦
私は妊娠すると凄く情緒不安定になるので、妊活を始める前に「妊娠中と産後の旦那の1番の役割は妻のサンドバッグだと思って!」と宣言しました笑
旦那さんも、陣痛や産後の後陣痛やお股の痛さなどを経験するくらいなら妻のサンドバッグになった方がマシなはずです😂
これから大仕事が控えてるのに、ごめんと思えるだけ優しい奥さんですよ。
お身体大事になさってください!
「胎動」に関する質問
胎動について 妊娠16週ごろから、これは胎動かな、、?と思えるものがあり 17週に入りこれは胎動だな!と思えるものが一昨日ありましたがそこから特に感じません 胎動がない日は病院に行ったほうがいいなど聞きますがま…
だから何って話なんですが、、笑 32週あたりから、たまーに下腹部(膀胱あたり?)が グリグリ、グネグネ、ウネウネします。😂 痛いというより、急に始まるので「ウッ🫨」て感じで、変な感覚。 なんか下腹部まわりの筋肉を揉…
胎動に関してです。 37週に入ったところです。 臨月まで胎動は感じるものの、痛いという感覚はなく、 動いてるなぁくらいでした。 臨月以降、ボコボコ蹴られてる感じはないのですが、 うにょーぐにゃーと常に動いててお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント