あやな
育休中ですが看護師です。
お母さんのことが心配なお気持ちはとてもわかりますが、感染予防についてはきっとお母さんが1番気をつけていらっしゃると思うので、かからないようにお祈りすることしかないかと…。
同居中であれば免疫つくように、栄養バランス整ったごはんを作ったり睡眠時間確保できるようにすることですかね。
あとは休日に人に会わないようにしたり不要不急の外出を控えたりすることくらいしかないと思います。
あやな
育休中ですが看護師です。
お母さんのことが心配なお気持ちはとてもわかりますが、感染予防についてはきっとお母さんが1番気をつけていらっしゃると思うので、かからないようにお祈りすることしかないかと…。
同居中であれば免疫つくように、栄養バランス整ったごはんを作ったり睡眠時間確保できるようにすることですかね。
あとは休日に人に会わないようにしたり不要不急の外出を控えたりすることくらいしかないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳なったばかりの娘がおり、今月から保育園スタートしています。 給食について、要望を伝えてもいいでしょうか。 食事も最近は泣かずに食べれるようになって、手掴みもするようになりました。 ただ全て自分で食べさせ…
ラテックスアレルギーと子供がいわれました いままで、下着もふつうに、天然ゴムを使ったものをはいてました。特に異常はありませんでしたが できれば、ちがうものをといわれました。 あと、通学用の帽子のゴムも。。 …
子供の発達について、発達支援に相談しに行くか悩んでます。 年中さんの息子でもうすぐ5歳なのですが、 赤ちゃんの頃から好奇心が多くて活発です。 市の発達検査はひっかかったことはなく、 保育士の姉とはグレーだよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント