子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートについてです。今月で1歳10ヶ月になる息子です… こんばんわ。 自転車のチャイルドシートについてです。 今月で1歳10ヶ月になる息子ですが 今は自転車の前に乗せています。 2歳になったら後ろのチャイルドシートにしよう! と思っていますが 身長も伸びてきたのか なかなか視界の邪魔になったりします。笑 危ないので後ろにしようと思いますが… みなさんは何歳頃から後ろに乗せましたか? ちなみに自転車はパナソニックのビビです。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り チャイルドシート 自転車 2歳 1歳 息子 1歳10ヶ月 s.maman❤︎(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント