家事・料理 スーパーで買ったご飯を一緒に外で食べるとしたら、何にしますか?ベビー… スーパーで買ったご飯を一緒に外で食べるとしたら、何にしますか?ベビーフードは売ってません! 1歳前半、味はまだ基本薄めです! 和食弁当系なんかは分け合いできるでしょうか? 卵アレルギーがあるので、パンは普段、超熟ロールばかりで💦 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーフード 弁当 1歳 パン ご飯 和食 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みーすけ 和食系ならおかずは、卵焼き、おひたしや、ほうれん草胡麻和え等、あとはひじきの煮物やメインの焼き魚やハンバーグ系統ですかね? まだ1歳1ヶ月だと食べれるか分かりませんが納豆巻きや、おにぎりかなと思いました🍙 1時間前 はじめてのママリ🔰 卵アレルギーだと卵焼きだけでなくハンバーグなど混ぜ物も食べられません💦 焼き魚系を探してみることにします! 回答ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーだと卵焼きだけでなくハンバーグなど混ぜ物も食べられません💦
焼き魚系を探してみることにします!
回答ありがとうございます🙇♀️