コメント
みーすけ
和食系ならおかずは、卵焼き、おひたしや、ほうれん草胡麻和え等、あとはひじきの煮物やメインの焼き魚やハンバーグ系統ですかね?
まだ1歳1ヶ月だと食べれるか分かりませんが納豆巻きや、おにぎりかなと思いました🍙
みーすけ
和食系ならおかずは、卵焼き、おひたしや、ほうれん草胡麻和え等、あとはひじきの煮物やメインの焼き魚やハンバーグ系統ですかね?
まだ1歳1ヶ月だと食べれるか分かりませんが納豆巻きや、おにぎりかなと思いました🍙
「ご飯」に関する質問
住んでる地域、今週40℃…🫠🫠🫠 エアコンつけてても キッチンにたつと暑い… みなさん、夏といえば!!!の ご家庭でよくやっている 爽やかさっぱり冷たいご飯おしえてください✨
福島のスパリゾートハワイアンズでの立ち回り方教えてください! 一昨年10月に一度行ったのですが、広すぎて勝手も分からず、屋内の流れるプールと平面?のプールしか行けず。 寒い寒いと言いながらフードコートでご飯を…
妊娠後期、体重が増えません😭 普通にご飯は食べていて、結構ジャンクフードも食べてるし気にせずおやつも甘いものもたくさん食べてるのに2週間前から体重が増えていません(少し減った) 1人目の時は息してるだけで太ると…
家事・料理人気の質問ランキング
みーすけ
すみません💦卵アレルギーの事を忘れて書き込みしてしまいました。ご無礼をお許しください。
焼き魚探してみてください。
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーだと卵焼きだけでなくハンバーグなど混ぜ物も食べられません💦
焼き魚系を探してみることにします!
回答ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえ、ご丁寧にありがとうございました🙇♀️