コメント
ゆちなん
あると思いますよ(*´罒`*)
疲労とかそうゆうのもあると思いますが、妊婦ってだいたいいつも具合悪いものって誰かが言ってました。納得(๑-﹏-๑)
ふうまま
私はつわり5w〜14wだったのですが、ピークは7wと11wでした。6ヶ月頃に一瞬復活しましたし、波あると思います(*^ω^*)
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
私も7週あたりは辛過ぎて記憶飛んでます😭💦笑
出来ればもう味わいたくない辛さだったきがする…笑
つわりも完全終わったと思ってたんでもうそろそろ友達と会ったり
ちょこちょこ外出ようと思ってた矢先に…😭😭😭笑- 6月2日
-
ふうまま
記憶とびますよねw陣痛もそんな感じで、あっという間に忘れますww
そんなに長続きしないと思いますし、大丈夫ですよ(*´ω`*)あと数カ月は待ちに待った安定期です♡赤ちゃん迎える準備など、楽しんでください!- 6月2日
m.smd
わたしも食べづわりだったんですが治ってやったー!って思ってたら時々復活します😭(笑)食べても食べてなくても気持ち悪い〜て感じなんで復活あるとおもいます(T_T)
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
やっぱり復活するもんなんですね😭💦
ほんと、やったー✨✨ってなりますよね!(笑)
つわり中は何食べても美味しくなかったから今やっと解放されたと思ってたのに…😭😭笑
スタバの新しいやつも飲んでみたかったけど、この調子じゃムリそうです…😭💔💔笑- 6月2日
-
m.smd
つわり復活したときわたしほんとに食べれなくてトマトジュースしか飲んでないです(笑)きゅうりとかトマトとかサッパリした野菜計しか食べれなくて(´・_・`)
わかります😭!
私スタバのイチゴ飲もうと思って並んでたら脳貧血で意識飛んで倒れたんでそっからスタバ並ぶのこわいです(笑)- 6月2日
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
そんなに辛いつわりが復活ってなったらもう今から恐怖です😭😭(笑)けど野菜食べたいって思えるなら辛いですが、栄養面的にはまだいいですよね😭✨私はカップラーメンとか激辛とかマックとかピザしか食べたくない!!ってつわりだったんで😭💔💔泣
いや〜第2ラウンド(つわり)どうなることやらです😭💦笑
並んでて倒れるってやばいです😭💦それは私でも軽くトラウマになります!(笑)- 6月2日
❥❥|( ̄3 ̄)|
コメントありがとうございます😭✨
確かに、常に眠かったりだるかったり万全な日ってあんまりない気がします😭😭
まさかつわりが復活するなんて考えてもみなかったです…😭💔笑